Assalamu'alaikum.....
Selamat Datang!!!!

kakak" cantik yang lagi nyari jilbab instan syar'i, Disini tempatnya :)
Karena apa? karena di Jilbab Raudhah, pilihan desain nya lumayan banyak :D. Terus yang bikin asyik, kakak" cantik bisa request panjang jilbabnya. tapi kalo mau sesuai yang dengan panjang jilbab yang telah kami tentukan juga bisa!

Tapi, sedikit bersabar yaa.. karena produk kami Made By Order, jadi kadang butuh waktu (tergantung antrian dan pesanan) untuk membuatnya. yang lebih cepat transfer (bisa DP), dialah yang lebih cepat pula prosesnya :D

Tunggu apa lagi, yukkk.. bungkus jilbab dan daleman jilbabnya :)

Bukti pengiriman Jilbab raudhah, cek disini yaa
Wassalam
Latest Products

Gamis Azza - Cheongsam

Satu lagi koleksi Gamis Azza yang ngga kalah kerennya nih :), Gaya china yang simple membuat gamis ini makin cantik dan syar'i.
Gamis cheongsam ini sekilas diliat tidak seperti gamis, malah kayak atasan dan bawahan, cantik kan? orang yang tidak terlalu suka dengan gamis, style cheongsam ini membuat orang jadi suka pake gamis nih :)
Gamis Cheongsam ini punya kancing di depan gaya china, kemudian ala Gamis Azza yang lain, ada tali yang bisa diiket dibelakang.
Pokoknya Gamis Cheongsam ini simple tapi cantik

Ukuran dan Warna Gamis Azza Cheongsam yang READY :
- Size S : Tosca, Yellow
- Size M : Fanta, Tosca, Yellow
- Size L : Tosca, Yellow
- Size XL : Fanta

Harga Retail : Rp 130.000,00
Harga Special :
Beli 3 pcs (boleh mix dengan Gamis Azza lain), Harga @ Rp 120.000,-
Jauh lebih hemat kan? kalo Anda beli 3pcs Gamis Azza di Jilbab Raudhah. ahhay, diskon 10.000/pcs lho :)

Ketentuan LD/PG Ukuran Gamis Cheongsam :
LD size S/M/L/XL = 90/96/102/106
PG size S/M/L/XL = 134/132/135/134

Panjang Gamis kira" adalah TB-25cm, jadi Gamis Cheongsam ini hanya bisa dipakai oleh Anda yang TB ngga lebih dari 160cm, tinggal disesuaikan dengan berat badan Anda :)


udah liat penambapakannya kan? yuuuukk, order sekarang juga :), order bisa via SMS/WA 085740909889 atau BBM 746E)DB7 atau form order
Satu lagi koleksi Gamis Azza yang ngga kalah kerennya nih :), Gaya china yang simple membuat gamis ini makin cantik dan syar'i.
Gamis cheongsam ini sekilas diliat tidak seperti gamis, malah kayak atasan dan bawahan, cantik kan? orang yang tidak terlalu suka dengan gamis, style cheongsam ini membuat orang jadi suka pake gamis nih :)
Gamis Cheongsam ini punya kancing di depan gaya china, kemudian ala Gamis Azza yang lain, ada tali yang bisa diiket dibelakang.
Pokoknya Gamis Cheongsam ini simple tapi cantik

Ukuran dan Warna Gamis Azza Cheongsam yang READY :
- Size S : Tosca, Yellow
- Size M : Fanta, Tosca, Yellow
- Size L : Tosca, Yellow
- Size XL : Fanta

Harga Retail : Rp 130.000,00
Harga Special :
Beli 3 pcs (boleh mix dengan Gamis Azza lain), Harga @ Rp 120.000,-
Jauh lebih hemat kan? kalo Anda beli 3pcs Gamis Azza di Jilbab Raudhah. ahhay, diskon 10.000/pcs lho :)

Ketentuan LD/PG Ukuran Gamis Cheongsam :
LD size S/M/L/XL = 90/96/102/106
PG size S/M/L/XL = 134/132/135/134

Panjang Gamis kira" adalah TB-25cm, jadi Gamis Cheongsam ini hanya bisa dipakai oleh Anda yang TB ngga lebih dari 160cm, tinggal disesuaikan dengan berat badan Anda :)


udah liat penambapakannya kan? yuuuukk, order sekarang juga :), order bisa via SMS/WA 085740909889 atau BBM 746E)DB7 atau form order
Detail

Gamis Azza - Shanghai Noon

Shanghai.. pasti berhubungan denga cina. yupss!!.. gamis Azza ini model cina bingits :), namanya Gamis Azza Shanghai Noon. modelnya bagus, ngga ribet alias simple, stylish tapi tetap syar'i lho :)

liat aja model Gamis Shanghai Noon ini, ada semacam rompi kecil yang manis.ada 2 kantong kecil didepan juga. Gamis Shanghai Noon ini juga kombinasi bahan katun batik dan katun polos yang ngga tipis, adem, dan halus

Oke deh langsung ke ukuran dan warnya yaa

Ukuran dan Warna Gamis Kebaya yang ready :
HABIS
Harga Retail : Habis
Harga Special :
Beli 3 pcs (boleh mix dengan Gamis Azza lain), Harga @ Rp 120.000,-
Jauh lebih hemat kan? kalo Anda beli 3pcs Gamis Azza di Jilbab Raudhah. ahhay, diskon 10.000/pcs lho :)

* Size XL, Harga Rp. 135.000,-




Sebelum order, yuk cek dulu ukuran Anda yang mana nih?, lihat tabel ukuran Gamis Azza dibawah ini :
FYI nih, Panjang Gamis kira-kira sama dengan TB dikurangi 25cm :). misal TB Anda 165cm, kira" panjang gamisnya : 165-25 = 140, kira-kira size L :)

yuk tunggu apa lagi, order yukkkkk. bisa via sms/wa 085740909889, pinBB 746E0DB7 atau Form order
Shanghai.. pasti berhubungan denga cina. yupss!!.. gamis Azza ini model cina bingits :), namanya Gamis Azza Shanghai Noon. modelnya bagus, ngga ribet alias simple, stylish tapi tetap syar'i lho :)

liat aja model Gamis Shanghai Noon ini, ada semacam rompi kecil yang manis.ada 2 kantong kecil didepan juga. Gamis Shanghai Noon ini juga kombinasi bahan katun batik dan katun polos yang ngga tipis, adem, dan halus

Oke deh langsung ke ukuran dan warnya yaa

Ukuran dan Warna Gamis Kebaya yang ready :
HABIS
Harga Retail : Habis
Harga Special :
Beli 3 pcs (boleh mix dengan Gamis Azza lain), Harga @ Rp 120.000,-
Jauh lebih hemat kan? kalo Anda beli 3pcs Gamis Azza di Jilbab Raudhah. ahhay, diskon 10.000/pcs lho :)

* Size XL, Harga Rp. 135.000,-




Sebelum order, yuk cek dulu ukuran Anda yang mana nih?, lihat tabel ukuran Gamis Azza dibawah ini :
FYI nih, Panjang Gamis kira-kira sama dengan TB dikurangi 25cm :). misal TB Anda 165cm, kira" panjang gamisnya : 165-25 = 140, kira-kira size L :)

yuk tunggu apa lagi, order yukkkkk. bisa via sms/wa 085740909889, pinBB 746E0DB7 atau Form order
Detail

Gamis Azza - Kebaya

Sebelumnya, kami memposting Gamis Azza Espresso, nah yang sekarang model Kebaya. masih tetep gamis lho :). Dan juga tetap Stylish dan syar'i tentunya, insyaAllah. Gamis Kebaya ini bisa dipakai diacara resmi dan semi resmi, apalagi kalo dipadupadankan dengan Jilbab Ashia. wuiiihhh, tambah cantik :)

Nah, karena di Jilbab Raudhah sudah ada Gamis cantik, tunggu apa lagi :), yuk order. hehe

Gamis Azza Kebaya ini juga kombinasi katun batik dan katun polos. ngga tipis, halus, dan adem :)

Ukuran dan Warna Gamis Kebaya yang ready :
HABIS

Harga Retail : Habis
Harga Special :
Beli 3 pcs (boleh mix dengan Gamis Azza lain), Harga @ Rp 115.000,-
Jauh lebih hemat kan? kalo Anda beli 3pcs Gamis Azza di Jilbab Raudhah. ahhay, diskon 10.000/pcs lho :)

* Size XL, Harga Rp. 130.000,-






2 warna Gamis Kebaya nya cantik kan? Sebelum order, yuk cek dulu ukuran Anda yang mana nih?, lihat tabel ukuran Gamis Azza dibawah ini :
FYI nih, Panjang Gamis kira-kira sama dengan TB dikurangi 25cm :). misal TB Anda 165cm, kira" panjang gamisnya : 165-25 = 140, kira-kira size L :)

yuk tunggu apa lagi, order yukkkkk. bisa via sms/wa 085740909889, pinBB 746E0DB7 atau Form order
Sebelumnya, kami memposting Gamis Azza Espresso, nah yang sekarang model Kebaya. masih tetep gamis lho :). Dan juga tetap Stylish dan syar'i tentunya, insyaAllah. Gamis Kebaya ini bisa dipakai diacara resmi dan semi resmi, apalagi kalo dipadupadankan dengan Jilbab Ashia. wuiiihhh, tambah cantik :)

Nah, karena di Jilbab Raudhah sudah ada Gamis cantik, tunggu apa lagi :), yuk order. hehe

Gamis Azza Kebaya ini juga kombinasi katun batik dan katun polos. ngga tipis, halus, dan adem :)

Ukuran dan Warna Gamis Kebaya yang ready :
HABIS

Harga Retail : Habis
Harga Special :
Beli 3 pcs (boleh mix dengan Gamis Azza lain), Harga @ Rp 115.000,-
Jauh lebih hemat kan? kalo Anda beli 3pcs Gamis Azza di Jilbab Raudhah. ahhay, diskon 10.000/pcs lho :)

* Size XL, Harga Rp. 130.000,-






2 warna Gamis Kebaya nya cantik kan? Sebelum order, yuk cek dulu ukuran Anda yang mana nih?, lihat tabel ukuran Gamis Azza dibawah ini :
FYI nih, Panjang Gamis kira-kira sama dengan TB dikurangi 25cm :). misal TB Anda 165cm, kira" panjang gamisnya : 165-25 = 140, kira-kira size L :)

yuk tunggu apa lagi, order yukkkkk. bisa via sms/wa 085740909889, pinBB 746E0DB7 atau Form order
Detail

Gamis Azza - Espresso

Mau gamis stylish tapi tetap syar'i, yes!! ini dia Gamis Espresso dari Azza. Azza punya koleksi gamis yang ciamik-ciamik lho, salah satunya Gamis Azza Espresso. Gamis batik aja, mungkin sudah biasa, tapi kalo gamis Azza Espresso ini adalah Gamis kombinasi katun batik dan polos ini makin cantik dengan gaya-gaya krah jepang.

Bahan Gamis Espresso dari Azza ini adem, halus, insyaAllah nyaman dipakainya.

Ukuran dan Warna Gamis Espresso yang ready :
SOLD OUT



Harga Retail : Habis
Harga Special :
Beli 3 pcs (boleh mix dengan Gamis Azza lain), Harga @ Rp 110.000,-
Jauh lebih hemat kan? kalo Anda beli 3pcs Gamis Azza di Jilbab Raudhah. ahhay, diskon 10.000/pcs lho :)


Sebelum order, yuk cek dulu ukuran Anda yang mana nih?, lihat tabel ukuran Gamis Azza dibawah ini :
FYI nih, Panjang Gamis kira-kira sama dengan TB dikurangi 25cm :). misal TB Anda 165cm, kira" panjang gamisnya : 165-25 = 140, kira-kira size L :)

yuk tunggu apa lagi, order yukkkkk. bisa via sms/wa 085740909889, pinBB 746E0DB7 atau Form order
Mau gamis stylish tapi tetap syar'i, yes!! ini dia Gamis Espresso dari Azza. Azza punya koleksi gamis yang ciamik-ciamik lho, salah satunya Gamis Azza Espresso. Gamis batik aja, mungkin sudah biasa, tapi kalo gamis Azza Espresso ini adalah Gamis kombinasi katun batik dan polos ini makin cantik dengan gaya-gaya krah jepang.

Bahan Gamis Espresso dari Azza ini adem, halus, insyaAllah nyaman dipakainya.

Ukuran dan Warna Gamis Espresso yang ready :
SOLD OUT



Harga Retail : Habis
Harga Special :
Beli 3 pcs (boleh mix dengan Gamis Azza lain), Harga @ Rp 110.000,-
Jauh lebih hemat kan? kalo Anda beli 3pcs Gamis Azza di Jilbab Raudhah. ahhay, diskon 10.000/pcs lho :)


Sebelum order, yuk cek dulu ukuran Anda yang mana nih?, lihat tabel ukuran Gamis Azza dibawah ini :
FYI nih, Panjang Gamis kira-kira sama dengan TB dikurangi 25cm :). misal TB Anda 165cm, kira" panjang gamisnya : 165-25 = 140, kira-kira size L :)

yuk tunggu apa lagi, order yukkkkk. bisa via sms/wa 085740909889, pinBB 746E0DB7 atau Form order
Detail

Jilbab Segi Empat Bolak-Balik JR-Nura

Alhamduillah, Jilbab Raudhah memproduksi Jilbab Segi Empat aka Jilbab kotak. yeaaayyy. dan ini bukan jilbab segi empat biasa. kenapa?? karena Jilbab Segi empat Raudhah ini, Jilbab segi Empat Bolak-balik dengan 1 kain 2 warna. emang ada? ada doonkk :), yuk monggo diorder :)

Jilbab segi empat bolak-balik milik Jilbab Raudhah ini kami kasih nama JR-Nura. Jilbab segi empat Bolak-balik Nura. dibuat dari bahan kain Moss Creep, Ringan, nyaman dipake, ngga tembus, dan pastinya 2 warna. meski pasangan warnanya bukan warna yang kontras, contohnya warna pink-pink muda, merah-merah metalik.

makin penasaran? hihihi. oke berikut rinciannya :

Kode : JR-Nura
Nama : Jilbab segi empat Bolak-Balik Nura
Bahan : kain Moss Creep 2 warna bolak-balik
Ukuran : 115x115cm dan 130x130cm

Harga Retail size 115x115cm : Rp 55.000,00
Harga Retail size 130x130cm : Rp 65.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, disc @Rp 2.000,-
Pembelian min 10pcs,disc @Rp 5.000,-

Warna Yang Tersedia : 
- Ukuran 115x115cm : Merah-Merah Metalik, pink-pink muda, biru-biru metalik, coklat-coklat tua
- Ukuran 1130x130cm : biru-biru metalik



Yuk, tunggu apa lagi, stok terbatas lho ukh ;). silahkan diorder, bisa via SMS/WA/BBM :)
Alhamduillah, Jilbab Raudhah memproduksi Jilbab Segi Empat aka Jilbab kotak. yeaaayyy. dan ini bukan jilbab segi empat biasa. kenapa?? karena Jilbab Segi empat Raudhah ini, Jilbab segi Empat Bolak-balik dengan 1 kain 2 warna. emang ada? ada doonkk :), yuk monggo diorder :)

Jilbab segi empat bolak-balik milik Jilbab Raudhah ini kami kasih nama JR-Nura. Jilbab segi empat Bolak-balik Nura. dibuat dari bahan kain Moss Creep, Ringan, nyaman dipake, ngga tembus, dan pastinya 2 warna. meski pasangan warnanya bukan warna yang kontras, contohnya warna pink-pink muda, merah-merah metalik.

makin penasaran? hihihi. oke berikut rinciannya :

Kode : JR-Nura
Nama : Jilbab segi empat Bolak-Balik Nura
Bahan : kain Moss Creep 2 warna bolak-balik
Ukuran : 115x115cm dan 130x130cm

Harga Retail size 115x115cm : Rp 55.000,00
Harga Retail size 130x130cm : Rp 65.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, disc @Rp 2.000,-
Pembelian min 10pcs,disc @Rp 5.000,-

Warna Yang Tersedia : 
- Ukuran 115x115cm : Merah-Merah Metalik, pink-pink muda, biru-biru metalik, coklat-coklat tua
- Ukuran 1130x130cm : biru-biru metalik



Yuk, tunggu apa lagi, stok terbatas lho ukh ;). silahkan diorder, bisa via SMS/WA/BBM :)
Detail

Bergo Semi Instan Amira JR-Amira

Sebelumnya Jilbab Raudhah punya Jilbab Semi Instan Ashia, di awal tahun 2014 ini, kami punya koleksi baru, yaitu Bergo Semi Instan Amira. yeaaaayyyyy :). insyaAllah sama-sama syar'i dan cantik :)

Apa bedanya bergo semi instan Amira dengan jilbab semi instan Ashia. wuihh beda dong, Jilbab semi instan Ashia asalnya dari jilbab kotak dengan lebar 115cm, kami beri pet/ busa dikepala, ukuran paling besarnya L2 dengan panjang belakang 105cm dan panjang depan (setelah dipakai) kurang lebih 49cm. Jilbab semi instan Ashia ini prinsipnya lancip, so kanan dan kirinya ngga bisa panjang juga :)

Nah, kalo Bergo semi instan Amira ini beda, konsepnya seperti bergo Nashita, bedanya Amira bahannya kain seperti Ashia :), juga ngga ada hiasan di depan seperti Nashita hehehe.

mau tau lebih detail Bergo semi instan Amira, baca terus yaa :)
Kode : JR-Amira
Nama : Bergo semi Instan Amira
Bahan : kain Icewash
Ukuran : L, XL, XXL
Ketentuan Panjang bergo masing-masing ukuran :
L, panjang depan = 80cm. panjang belakang = 95cm
XL, panjang depan = 85cm. panjang belakang = 100cm
XXL, panjang depan = 90cm. panjang belakang = 105cm
panjang depan dan belakang diukur dari ujung pet ke bawah

Bergo Semi instan Amira ini, bagian depannya tidak dijahit, jadi bisa disesuaikan dengan bentuk muka pemakainya. tinggal pasang peniti/jarum pentul, trus kasih pemanis bros, jadi deh. simple kan? pergi ke acara" resmi atau santai ngga pakai ribet lagi :)

Harga Retail : Rp 80.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, Harga @ Rp 78.000,-
Pembelian min 10pcs, Harga @ Rp 75.000,-




Warna Amira yang tersedia >> sms/wa 085740909889 atau BBM 746E0DB7 karena stok Amira sering ganti" warnanya :)
yuk tunggu apa lagi, order bergo semi instan Amira. sederhana, syar'i dan cantik. order bisa melalui sms/wa 085740909889 atau BBM 746E0DB7 atau form order
Sebelumnya Jilbab Raudhah punya Jilbab Semi Instan Ashia, di awal tahun 2014 ini, kami punya koleksi baru, yaitu Bergo Semi Instan Amira. yeaaaayyyyy :). insyaAllah sama-sama syar'i dan cantik :)

Apa bedanya bergo semi instan Amira dengan jilbab semi instan Ashia. wuihh beda dong, Jilbab semi instan Ashia asalnya dari jilbab kotak dengan lebar 115cm, kami beri pet/ busa dikepala, ukuran paling besarnya L2 dengan panjang belakang 105cm dan panjang depan (setelah dipakai) kurang lebih 49cm. Jilbab semi instan Ashia ini prinsipnya lancip, so kanan dan kirinya ngga bisa panjang juga :)

Nah, kalo Bergo semi instan Amira ini beda, konsepnya seperti bergo Nashita, bedanya Amira bahannya kain seperti Ashia :), juga ngga ada hiasan di depan seperti Nashita hehehe.

mau tau lebih detail Bergo semi instan Amira, baca terus yaa :)
Kode : JR-Amira
Nama : Bergo semi Instan Amira
Bahan : kain Icewash
Ukuran : L, XL, XXL
Ketentuan Panjang bergo masing-masing ukuran :
L, panjang depan = 80cm. panjang belakang = 95cm
XL, panjang depan = 85cm. panjang belakang = 100cm
XXL, panjang depan = 90cm. panjang belakang = 105cm
panjang depan dan belakang diukur dari ujung pet ke bawah

Bergo Semi instan Amira ini, bagian depannya tidak dijahit, jadi bisa disesuaikan dengan bentuk muka pemakainya. tinggal pasang peniti/jarum pentul, trus kasih pemanis bros, jadi deh. simple kan? pergi ke acara" resmi atau santai ngga pakai ribet lagi :)

Harga Retail : Rp 80.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, Harga @ Rp 78.000,-
Pembelian min 10pcs, Harga @ Rp 75.000,-




Warna Amira yang tersedia >> sms/wa 085740909889 atau BBM 746E0DB7 karena stok Amira sering ganti" warnanya :)
yuk tunggu apa lagi, order bergo semi instan Amira. sederhana, syar'i dan cantik. order bisa melalui sms/wa 085740909889 atau BBM 746E0DB7 atau form order
Detail

Jilbab Semi Instan Ashia JR-Ashia

Wohoooo... alhamdulillah, Jilbab Raudhah kini punya koleksi Jilbab Semi instan. yeaaayy.. namanya Jilbab Semi Instan Ashia. nah, Jilbab Semi instan Raudhah ini bisa dipakai diacara-acara resmi. ngga bikin rempong insyaAllah.

Jilbab Semi Instan Ashia ini dibuat dari bahan kain. dibilang semi instan soalnya Jilbab ini masih harus menggunakan peniti/jarum pentul. Jilbab ini ada petnya, jadi lebih enak dan simple. Anda bisa menambahkan bros sebagai pemanisnya. Simple, lebar dan cantik kan? insyaAllah syar'i :)

Jilbab semi instan Ashia ini hanya tersedia dalam 3 ukuran, yaitu M,L1, dan L2 dengan ketentuan yang akan dijelaskan di bawah

Oke, berikut detail dan gambar penampakannya:

Kode : JR-Ashia
Nama : Jilbab Semi Instan Ashia
bahan : meteor, icewash, pearsilk. jatuh, adem, nyaman
Size :  M, L1, L2
Ketentuan Panjang Jilbab Ashia masing-masing ukuran :
M, panjang belakang = 95cm
L1,  panjang belakang = 100cm
L2, panjang belakang = 105cm

Panjang depan setelah dipakai kurang lebih 49cm dari dagu, karena Jilbab Semi Instan Ashia ini dibuat dari kain dengan lebar 115cm

Harga Retail : Rp 55.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, harga Rp 53.000,-
Pembelian min 10pcs, harga Rp 50.000,-



Warna Ashia yang tersedia :

Bahan Pearsilk (habisin Stok) :

- Kuning Tua (tinggal 1pcs uk M)

Bahan IceWash : 
- Coklat Tua
- Hijau Army
- Apple Green
- Hijau Tosca
- Hijau Tosca Muda
- Abu
- Hitam
- Dongker
- Biru Muda
- Biru Langit
- Goldenrod
- Merah Hati
- Pink
- Ungu muda

Bahan Meteor : 
- Kuning Gading
- Magenta Tua

P.S :
- Warna orange muda, putih tulang, Kuning Gading aga nerawang :), jadi sebaiknya pake daleman yaa
- Karena warna bahan Icewash ada yang kurang lengkap, maka kami menambahkan bahan Meteor. Meteor ini bahannya sama jatuh dan adem, tapi teksturnya sedikit kasar dan agak NGEBLINK :)

Wohoooo... alhamdulillah, Jilbab Raudhah kini punya koleksi Jilbab Semi instan. yeaaayy.. namanya Jilbab Semi Instan Ashia. nah, Jilbab Semi instan Raudhah ini bisa dipakai diacara-acara resmi. ngga bikin rempong insyaAllah.

Jilbab Semi Instan Ashia ini dibuat dari bahan kain. dibilang semi instan soalnya Jilbab ini masih harus menggunakan peniti/jarum pentul. Jilbab ini ada petnya, jadi lebih enak dan simple. Anda bisa menambahkan bros sebagai pemanisnya. Simple, lebar dan cantik kan? insyaAllah syar'i :)

Jilbab semi instan Ashia ini hanya tersedia dalam 3 ukuran, yaitu M,L1, dan L2 dengan ketentuan yang akan dijelaskan di bawah

Oke, berikut detail dan gambar penampakannya:

Kode : JR-Ashia
Nama : Jilbab Semi Instan Ashia
bahan : meteor, icewash, pearsilk. jatuh, adem, nyaman
Size :  M, L1, L2
Ketentuan Panjang Jilbab Ashia masing-masing ukuran :
M, panjang belakang = 95cm
L1,  panjang belakang = 100cm
L2, panjang belakang = 105cm

Panjang depan setelah dipakai kurang lebih 49cm dari dagu, karena Jilbab Semi Instan Ashia ini dibuat dari kain dengan lebar 115cm

Harga Retail : Rp 55.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, harga Rp 53.000,-
Pembelian min 10pcs, harga Rp 50.000,-



Warna Ashia yang tersedia :

Bahan Pearsilk (habisin Stok) :

- Kuning Tua (tinggal 1pcs uk M)

Bahan IceWash : 
- Coklat Tua
- Hijau Army
- Apple Green
- Hijau Tosca
- Hijau Tosca Muda
- Abu
- Hitam
- Dongker
- Biru Muda
- Biru Langit
- Goldenrod
- Merah Hati
- Pink
- Ungu muda

Bahan Meteor : 
- Kuning Gading
- Magenta Tua

P.S :
- Warna orange muda, putih tulang, Kuning Gading aga nerawang :), jadi sebaiknya pake daleman yaa
- Karena warna bahan Icewash ada yang kurang lengkap, maka kami menambahkan bahan Meteor. Meteor ini bahannya sama jatuh dan adem, tapi teksturnya sedikit kasar dan agak NGEBLINK :)

Detail

Bergo Syari Raniya Kombinasi JR-Raniya Komb

Masih inget dengan Bergo Syar'i Raniya? Bergo Raniya Raudhah itu 1 warna kan, nah yang ini, bagi yang suka dengan warna kombinasi. Jilbab Raudhah punya Bergo Syar'i Raniya Kombinasi lho. simple desainnya tapi tetap cantik :). Bergo Raniya kombinasi ini dibuat dari bahan kaos TC combed, bahan yang halus dan nyaman kalo dipakai.

Oke berikut detail dan gambar penampakan Bergo Syar'i Raniya Kombinasi

Kode : JR-Raniya Komb
Nama : Bergo Syar'i Raniya Komb
bahan :Kaos TC Combed
Warna yang tersedia : kosong
Size : S, M,L , XL
Ketentuan Panjang bergo masing-masing ukuran :
S, panjang depan = 70cm. panjang belakang = 80cm
M, panjang depan = 75cm. panjang belakang = 85cm
L, panjang depan = 80cm. panjang belakang = 90cm
XL, panjang depan = 85cm. panjang belakang = 95cm


Harga Retail : Rp 60.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, harga Rp 58.000,-
Pembelian min 10pcs, harga Rp 55.000,-

* Harga untukUkuran S, M, L dan XL. Kalo mau lebih panjang dr XL harga ditambah 10 ribu :)
** Kalo mau ukuran yang lebih panjang dari XL juga bisa :), request aja




yang suka dengan Bergo Syar'i Raniya Kombinasi ini? yuuukk order. bisa via SMS/WA atau isi form order :)
Masih inget dengan Bergo Syar'i Raniya? Bergo Raniya Raudhah itu 1 warna kan, nah yang ini, bagi yang suka dengan warna kombinasi. Jilbab Raudhah punya Bergo Syar'i Raniya Kombinasi lho. simple desainnya tapi tetap cantik :). Bergo Raniya kombinasi ini dibuat dari bahan kaos TC combed, bahan yang halus dan nyaman kalo dipakai.

Oke berikut detail dan gambar penampakan Bergo Syar'i Raniya Kombinasi

Kode : JR-Raniya Komb
Nama : Bergo Syar'i Raniya Komb
bahan :Kaos TC Combed
Warna yang tersedia : kosong
Size : S, M,L , XL
Ketentuan Panjang bergo masing-masing ukuran :
S, panjang depan = 70cm. panjang belakang = 80cm
M, panjang depan = 75cm. panjang belakang = 85cm
L, panjang depan = 80cm. panjang belakang = 90cm
XL, panjang depan = 85cm. panjang belakang = 95cm


Harga Retail : Rp 60.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, harga Rp 58.000,-
Pembelian min 10pcs, harga Rp 55.000,-

* Harga untukUkuran S, M, L dan XL. Kalo mau lebih panjang dr XL harga ditambah 10 ribu :)
** Kalo mau ukuran yang lebih panjang dari XL juga bisa :), request aja




yang suka dengan Bergo Syar'i Raniya Kombinasi ini? yuuukk order. bisa via SMS/WA atau isi form order :)
Detail

Bergo Syar'i Nafisa Tali JR-Nafisa

Bergo Nafisa yang ini adalah penggantian dari Bergo JR-BTR yang sebelumnya. Dengan desain yang sama cuma mengubah sedikit dibagian pet saja. Bergo ini diganti dengan alasan Jilbab Raudhah tidak memproduksi lagi jilbab dengan bahan spandek rayon, mohon maaf yaa :). Tapiiii... Bergo syar'i Nafisa ini dari bahan yang nyaman, adem, halus, yaitu bahan kaos TC combed :)

Pet dengan 2 warna, ada list warna lain dengan jahitan unik yang membuat cantik bagian pet ini. Tali yang bisa diikat dibagian pinggir ini bisa disesuaikan, mau dibuat longgar atau aga kenceng. ada accesoris dibawah tali. masih dengan kesan simple tapi cantik. insyaAllah syar'i karena Bergo ini tetap menutupi dada. Jilbab raudhah menyediakan ukuran S - XXXL.

Berikut penampakan dan rincian dari Bergo syar'i Nafisa dari Jilbab instan syar'i Raudhah

Kode : JR-Nafisa
Bergo Nafisa Tali 2 Warna
bahan :Kaos TC Combed
Warna yang tersedia : Kosong
Size : S, M,L , XL
Ketentuan Panjang bergo masing-masing ukuran :
S, panjang depan = 70cm. panjang belakang = 80cm
M, panjang depan = 75cm. panjang belakang = 85cm
L, panjang depan = 80cm. panjang belakang = 90cm
XL, panjang depan = 85cm. panjang belakang = 95cm


Harga Retail : Rp 55.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, harga Rp 53.500,-
Pembelian min 10pcs, harga Rp 50.000,-

* Harga untukUkuran S, M, L dan XL. Kalo mau lebih panjang dr XL harga ditambah 10 ribu :)
** Kalo mau ukuran yang lebih panjang dari XL juga bisa :), request aja 



yuk bungkussss Bergo syar'i Nafisa nya. fast respon order via sms/WA yaa :)
Bergo Nafisa yang ini adalah penggantian dari Bergo JR-BTR yang sebelumnya. Dengan desain yang sama cuma mengubah sedikit dibagian pet saja. Bergo ini diganti dengan alasan Jilbab Raudhah tidak memproduksi lagi jilbab dengan bahan spandek rayon, mohon maaf yaa :). Tapiiii... Bergo syar'i Nafisa ini dari bahan yang nyaman, adem, halus, yaitu bahan kaos TC combed :)

Pet dengan 2 warna, ada list warna lain dengan jahitan unik yang membuat cantik bagian pet ini. Tali yang bisa diikat dibagian pinggir ini bisa disesuaikan, mau dibuat longgar atau aga kenceng. ada accesoris dibawah tali. masih dengan kesan simple tapi cantik. insyaAllah syar'i karena Bergo ini tetap menutupi dada. Jilbab raudhah menyediakan ukuran S - XXXL.

Berikut penampakan dan rincian dari Bergo syar'i Nafisa dari Jilbab instan syar'i Raudhah

Kode : JR-Nafisa
Bergo Nafisa Tali 2 Warna
bahan :Kaos TC Combed
Warna yang tersedia : Kosong
Size : S, M,L , XL
Ketentuan Panjang bergo masing-masing ukuran :
S, panjang depan = 70cm. panjang belakang = 80cm
M, panjang depan = 75cm. panjang belakang = 85cm
L, panjang depan = 80cm. panjang belakang = 90cm
XL, panjang depan = 85cm. panjang belakang = 95cm


Harga Retail : Rp 55.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, harga Rp 53.500,-
Pembelian min 10pcs, harga Rp 50.000,-

* Harga untukUkuran S, M, L dan XL. Kalo mau lebih panjang dr XL harga ditambah 10 ribu :)
** Kalo mau ukuran yang lebih panjang dari XL juga bisa :), request aja 



yuk bungkussss Bergo syar'i Nafisa nya. fast respon order via sms/WA yaa :)
Detail

Jilbab Instan Zayda JR-Zayda

Yihaaa.. Produk baru di akhir bulan Oktober :), Kali ini Jilbab Raudhah punya desain baru, dengan bahan yang nyaman. inilah Jilbab Instan Syar'i Zayda. accesoris semacam kantong di kanan dan kiri ini membuat jilbab ini simple, ngga ribet tapi nyaman di pakai, karena jilbab ini dari bahan Kaos jenis katun. adem juga dipakainya :)

Oke, berikut adalah detail dari Jilbab Instan Zayda
JR-Zayda
Bahan : kaos Katun
warna : stok kosong
Size : S, M, L, XL
Ketentuan Panjang jilbab masing-masing ukuran ** :
S, panjang depan = 45cm. panjang belakang = 73cm
M, panjang depan = 55cm. panjang belakang = 82cm
L, panjang depan = 60cm. panjang belakang = 89cm
XL, panjang depan = 65cm. panjang belakang = 95cm

Harga Retail* : Rp 60.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, harga Rp 58.500,-
Pembelian min 10pcs, harga Rp 55.000,-

* Harga untukUkuran S, M, L dan XL. Kalo mau lebih panjang dr XL harga ditambah 10 ribu :)
** Kalo mau ukuran yang lebih panjang dari XL juga bisa :), request aja 




Yihaaa.. Produk baru di akhir bulan Oktober :), Kali ini Jilbab Raudhah punya desain baru, dengan bahan yang nyaman. inilah Jilbab Instan Syar'i Zayda. accesoris semacam kantong di kanan dan kiri ini membuat jilbab ini simple, ngga ribet tapi nyaman di pakai, karena jilbab ini dari bahan Kaos jenis katun. adem juga dipakainya :)

Oke, berikut adalah detail dari Jilbab Instan Zayda
JR-Zayda
Bahan : kaos Katun
warna : stok kosong
Size : S, M, L, XL
Ketentuan Panjang jilbab masing-masing ukuran ** :
S, panjang depan = 45cm. panjang belakang = 73cm
M, panjang depan = 55cm. panjang belakang = 82cm
L, panjang depan = 60cm. panjang belakang = 89cm
XL, panjang depan = 65cm. panjang belakang = 95cm

Harga Retail* : Rp 60.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, harga Rp 58.500,-
Pembelian min 10pcs, harga Rp 55.000,-

* Harga untukUkuran S, M, L dan XL. Kalo mau lebih panjang dr XL harga ditambah 10 ribu :)
** Kalo mau ukuran yang lebih panjang dari XL juga bisa :), request aja 




Detail

Jilbab Instan Inaya JR-Inaya

Jilbab instan Inaya kali ini adalah pengganti dari desain sebelumnya yang udah ada, yaitu Jilbab Inaya Rayon Belah.yup, maaf yaa.. jilbab inaya Rayon nya udah kami stop produksinya :), tapi jangan khawatir, karena Jilbab Inaya yang baru ini tetap bagus kok, cuma beda di bahan doang :). pada Jilbab instan syar'i Inaya ini menggunakan bahan Kaos TC combed. adem juga kalo kok kalo dipake :)

Oke, berikut adalah detail dari Jilbab Instan Inaya
JR-Inaya
Bahan : kaos TC combed
Size : M, L, XL
Ketentuan Panjang jilbab masing-masing ukuran ** :
S, panjang depan = 45cm. panjang belakang = 73cm
M, panjang depan = 55cm. panjang belakang = 82cm
L, panjang depan = 60cm. panjang belakang = 89cm
XL, panjang depan = 65cm. panjang belakang = 95cm

Harga Retail : Rp 60.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, harga Rp 58.500,-
Pembelian min 10pcs, harga Rp 55.000,-

* Harga untukUkuran S, M, L dan XL. Kalo mau lebih panjang dr XL harga ditambah 10 ribu :)
** Kalo mau ukuran yang lebih panjang dari XL juga bisa :), request aja 



warna yang tersedia : Kosong

Jilbab instan Inaya kali ini adalah pengganti dari desain sebelumnya yang udah ada, yaitu Jilbab Inaya Rayon Belah.yup, maaf yaa.. jilbab inaya Rayon nya udah kami stop produksinya :), tapi jangan khawatir, karena Jilbab Inaya yang baru ini tetap bagus kok, cuma beda di bahan doang :). pada Jilbab instan syar'i Inaya ini menggunakan bahan Kaos TC combed. adem juga kalo kok kalo dipake :)

Oke, berikut adalah detail dari Jilbab Instan Inaya
JR-Inaya
Bahan : kaos TC combed
Size : M, L, XL
Ketentuan Panjang jilbab masing-masing ukuran ** :
S, panjang depan = 45cm. panjang belakang = 73cm
M, panjang depan = 55cm. panjang belakang = 82cm
L, panjang depan = 60cm. panjang belakang = 89cm
XL, panjang depan = 65cm. panjang belakang = 95cm

Harga Retail : Rp 60.000,00
Harga Special :
Pembelian 5-9pcs, harga Rp 58.500,-
Pembelian min 10pcs, harga Rp 55.000,-

* Harga untukUkuran S, M, L dan XL. Kalo mau lebih panjang dr XL harga ditambah 10 ribu :)
** Kalo mau ukuran yang lebih panjang dari XL juga bisa :), request aja 



warna yang tersedia : Kosong

Detail
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Jilbab Raudhah - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger